申请免费试用
* 姓名
请填写姓名
 
* 公司名称
请填写公司名称
 
* 手机号码
请填写联系方式
 
邮箱
 
 
无极3平台客户管理系统如何进行客户生命周期管理?
更新于:2020-10-14
阅读次数:0

  一个客户开始对企业进行了解或企业欲对某一客户进行开发开始,直到客户与企业的业务关系完全终止且与之相关的事宜完全处理完毕的这段时间称为客户生命周期管理。并分为潜在客户、意向客户、首次购买、历史客户四个阶段。每个阶段都需要采取不同的措施。高效管理客户、缩短销售周期、维护客户关系等这些都是企业需要解决的问题。无极3平台客户管理系统可以有效解决以上问题,实现健全、完整、闭环式客户生命周期管理。


  无极3平台系统可以实现对不同客户跟进阶段进行管理,销售可以根据不同阶段采取不同的销售方式。例如在客户生命周期的四个不同阶段进行针对性的销售策略。随着业务逐渐发展,企业客户资源越来越多,紧靠人工一条一条记录和管理明显不能满足工作需求。只有通过专属无极3注册的管理和控制,才能有效管理客户资源,促进业务增长。
 

无极3平台


  您可以通过无极3平台客户管理系统进行线索管理、商机管理、客户档案管理、联系记录管理、数据分析管理等,其中数据分析管理会把每个阶段的管理系统都会以数据统计图表的样式呈现,方便管理者分析客户数据。这些数据分析包括业绩分析、市场分析、团队分析,请参考下图。
 

无极3数据分析


  除此之外,无极3平台客户管理系统的商机管理还可以针对不同跟进阶段制定不同的销售策略。如下图,系统默认了7个跟进阶段,你可以记录与客户沟通的每个阶段的跟进内容。您还可以对每个阶段进行资料管理、查看共享记录等内容。
 

无极3商机管理


  通过使用无极3平台客户管理系统对客户生命周期管理可以帮助企业快速整理客户信息,快速跟进业务流程,使繁琐的工作更加简单。管理者还可以随时清楚地了解业务跟进和客户信息,及时发现和解决企业的潜在问题。同时不受时间、空间的限制,即使业务员外出,管理者也可以知道业务员的外出动态。外出业务员可以使用手机对无极3平台进行实时操作,及时记录与客户的跟进信息,可以在手机随时查看系统里面的储存资料,大幅增加交易成功率。

 
立即咨询 微信咨询
申请试用 电话咨询