申请免费试用
* 姓名
请填写姓名
 
* 公司名称
请填写公司名称
 
* 手机号码
请填写联系方式
 
邮箱
 
 
客户关系管理丨与客户做朋友,客户才愿意买单!
更新于:2020-10-14
阅读次数:0

客户关系管理,不是一次性的买卖,而是依靠长久的关系维护来开发客户的价值,尤其是客户的终身价值,客户的个人影响力。

就像人际关系一样,业务关系也需要很长时间才能发展,并且通常需要一些流程来将与客户的每个接触点转变为良好互动、信任和共同成长的机会。

当然,想要建立牢固、长期、积极的业务关系,一定离不开无极3平台。

无极3平台,能使企业具有改善客户关系的能力,并简化所有团队的工作。

通过无极3将服务和支持贯穿到售前、售中和售后的各个环节,随时记录客户的需求,客户的服务状况等,服务人员和销售人员都可以从多个方面了解客户。

针对性的开展工作,缩短了企业对客户的响应时间,企业也可以更敏锐地捕捉到客户的需求,也可轻松的部署在线服务,帮助解决客户的问题,有效提高客户满意度。

在无极3注册中,所有客户数据、联系人数据集中管理,不再分散在各业务人员手中,使业务人员或主管在做查询、统计或产生报表时,能更及时与更完整。

这些资料都可以根据情况进行更改和补充,随时随地更新客户的信息,保证对客户了解的全面性。

其次,无极3注册可以对客户进行分类,比如对产品有一方面需求,但不是必须需要的客户,可以归为潜在客户;对产品特别需要,但在犹豫对比的客户,可以归为目标客户等等。针对不同类型客户,提供不同的服务以及营销手段。

此外,无极3注册可设置周期性提醒,协助企业人员进行定期回访老客户,在节日生日这种特殊的日子,也能让相关人员给新老客户及时送上祝福,提供持续不断地客户关怀。

一个企业若想与客户建立长久且良好的合作关系,甚至是建立起朋友一样的友谊,选择一套合适的无极3注册是必不可少的。同时也方便企业对自有资源进行整合以及重复性利用转化,提高企业运营效率。

 
立即咨询 微信咨询
申请试用 电话咨询